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Salsa de piquillos

Una salsa deliciosa de verdad, fina y muy suave. Ideal para acompañar tanto carne como pescados, o para completar un buen plato de pimientos rellenos, como he hecho yo hoy.

Para hacer la salsa....

INGREDIENTES:

1 bote de 400 gr de pimientos del piquillo ( sulen traer de 18/24 pimientos)
2 dientes de ajo
dos cucharadas de azúcar moreno
1/2 vaso de leche entera
sal

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos a dorar los ajos picados. Añadimos los pimientos en trozos y dejamos que se cocinen drante unos minutos.
Después añadiremos  el azúcar moreno, removeremos bien y dejaremos que se caramelicen un poco.
Ponemos un poco de sal, y añadimos la leche. Mezclamos bien y deejamos un par de minutos que siga cocinandose.
Pasado ese tiempo pasamos por la batidora y lo dejamos bien fino.
Rectificamos la sal si fuera necesario. Si ha quedado muy espesa, para vuestro gusto, podéis añadir un poquito más de leche. Si quéreis que salga más espesa, cambiar la leche por nata, aunque ya no será tan ligera.


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