Contenido

Rollitos de pollo con queso y espárragos

El otro día vin esta receta en la televisión y me llamó mucho la atención, asi que no he esperado para hacerla y estoy encantada con el resultado.
Sana, rica y muy atractiva a la vista.

Se puede acompañar de una crema de calabaza a modo de salsa pero sólo también está de muerte.

INGREDIENTES:

Filetes de pollo o pavo.
queso fresco
espárragos verdes
jamon York

sal y pimienta

Una provenzal (pan rallado con ajo picadito y perejil)

PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos agua a hervir. Cuando rompa a hervir le incorporamos los espárragos y dejamos cocerse unos minutos hasta que estén al dente.
Estiramos los filetes de pollo o pavo. Encima les colocamos un poco de jamón York , un trozo de queso fresco (una tira gruesa) y un espárrago verde .
Enroolamos sobre sí mismo y sujetamos con un palillo.
Los colocamos en una bandeja apta para horno, vertemos un chorrito de aceite sobre cada rollito y horneamos ( con el horno precalentado)a 200º durante unos 15/20 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos la bandeja y espolvoreamos por encima de cada rollito un poco de provenzal y gratinamos unos minutos hasta que dore.
Sacamos del horno y servimos sobre una cama de crema de calabaza, o tal cual. Tambien podemos acompañar de unas patatas fritas, aunque de esa manera el plato ya no será tan ligero.

Esta buenísimo.....




Blogging tips