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Repollo rehogado

Todas las hortalizas de hojas verdes reducen la posibilidad de contraer cáncer y enfermedades cardiovasculares, además de alargar la vida, en calidad y cantidad. El repollo es reconocido como un aliado contra el estrés.
Así que hoy os traigo la manera más fácil de prepararlo, que además es como más rico está, a mi parecer.

INGREDIENTES:

1 repollo
1 patata grande
1 diente de ajo
aceite de pimentón o aceite de oliva y pimentón.
agua

PREPARACIÓN:

Lo primero es lavar y cortar en trozos el repollo.
Una vez cortado, pelamos y cortamos la patata, y chascamos trozos.
Lo ponemos todo junto en la olla express añadimos dos tazas de agua y sal y cerramos.
Cuando empiece a "sonar" contamos 10/15 minutos, segun os guste más o menos tierno.
Pasado ese tiempo retiramos la olla del calor y la enfriamos.
Aparte en una sartén ponemos el aceite de pimentón, o aceite con una cucharadita de pimentón a calentar. Cuando este caliente añadimos un diente de ajo en dos mitades y dejamos que se fria un poco.
Mientras escurrimos el repollo y lo ponemos en una cazuela o fuente.
Le echamos por encima el aceite con los ajos y removemos.
Listo!!! Ya tenemos un plato completo, sano y perfecto......
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