Bueno, bueno....he dado con un bizcocho de los más ricos que he probado...Como huele, como sabe y lo esponjoso que es hacen de él , un biscocho que roza la perfección, aunque ya sabeis que todo puede mejorarse.
Sabe muy parecido a la tarta de queso pero con textura de bizcocho...Podría ponerse más queso o quizás probar con otro tipo de queso de más sabor, pero para mí está así perfecto.
Paso a contaros como se hace.
INGREDIENTES:
185 gr de mantequilla punto pomada
185 gr de queso crema ( yo use una tarrina de Philadelphia)
330 gr de azúcar o si quereis podeis sustituir por tres cucharadas soperas de edulcorante líquido)
3 huevos
150 gr de harina
100 gr de maicena
1 sobre doble de gasificante (mercadona) o un sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla y el queso con la batidora hasta que tenga un color clarito.
Añadimos el azúcar o edulcorante y batimos hasta que esté la masa ligera y esponjosa.
Echamos los huevos y seguimos batiendo. Despues añadimos la harina , junto con la levadura, en dos veces sin dejar de batir.
Vertemos la masa en un molde engrasado y enharinado.
Metemos en el horno precalentado a 180º y lo dejamos sobre una hora. Podemos cubrir el biscocho cuando empiece a dorarse con papel de aluminio para que no coja demasiado color.
Vereis que olor a pasteleria inunda vuestra casa....ya me contareis.