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Magdalenas de limón

Otras magdalenas riquísimas. El toque del limón les da un aroma y un sabor muy especial. Y si las cubrís con la glasa de limón mejor aún.


INGREDIENTES:


3 huevos

150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
1/3 sobre de levadura Royal
150 ml. de aceite de oliva sueve
Cáscara de un limón
Ralladura de un limón
Azúcar para echar un pellizco sobre cada magdalena antes de hornearla
Unos 20-25 moldes de papel para magdalenas


PREPARACIÓN:


Freimos la cáscara del limón en el aceite y lo dejamos enfriar.
En un bol ponemos los huevos enteros y batimos bien junto con el azúcar.
Mezclamos la harina con la levadura.
A la mezcla del bol le añadiremos ahora el aceite ya frio, y poco a poco la harina (que ya tenemos mezclada con la levadura) tamizada.
Añadimos por último la ralladura del limón y mezclamos bien.
Dejaremos reposar unos minutos la masa antes de rellenar los moldes.
Colocamos los moldes en la placa del horno y rellenamos . Les echamos encima un pellizquito de azúcar, justo antes de introducirlas en el horno. Yo a algunas les añadí un poco de la glasa de limón y quedaron muy ricas.


Horneamos a 180º durante 10 0 12 minutos. Sacamos y enfriamos sobre una rejilla.


Ahora haremos la glasa ( la receta la teneis en este blog) añadiendole colorante amarillo . Una vez frias las magdalenas les pondremos la glasa y dejaremos que se solidifique.

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