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Tarta de zanahoria

Llevaba mucho tiempo con ganas de hacer esta tarta y por fín me he decidido. Pensaba que era un poco complicada de hacer y para nada, es supersencilla y el resultado exquisito, que más se puede pedir? Ideal para el verano, ya que no es necesario horno y resulta de lo mas refrescante comerla fría.
Lo mejor es dejarla de un día para otro, aunque con dos horas,más o menos,de reposo es suficiente. A más tiempo de reposo más se empapará la parte seca y se fundirán mejor los sabores.
Vamos al lio.


INGREDIENTES:


500 gr de zanahorias
100 de coco rallado
10 cucharadas de azúcar . Con esta cantidad sale dulce sin empalagar. Eso ya va al gusto de cada uno.
Sobaos, bizcocho, bollos de leche,cualquier cosa que os guste como base y capa interior. Yo he usado sobaos.


PREPARACIÓN:


Lo primero que haremos será cocer las zanahorias en agua. Sin sal ni nada.
Cuando estén cocidas las escurrimos bien , las pelamos y las trituramos junto con el azúcar, con la batidora, hasta que quede una crema fina.
Seguidamente añadimos el coco y mezclamos muy bien.


Ahora pasaremos al montaje de la tarta.


En un molde ponemos film transparente y encima colocamos una capa de la crema. Cubrimos con una capa de sobaos o lo que hayamos elegido. Otra de crema y acabamos con una de sobaos.


En el mismo molde y con los bordes del film transparente envolvemos la tarta sin perder la forma.
Ahora tenemos que colocar peso encima para que se prense bien y así se mezclen los sabores, empapandose la base seca con el jugo de la crema.
Uno o dos bricks de leche, por ejemplo.
Metemos en la nevera y al cabo de dos horas o menos, podremos desmoldarla y pesentarla.
Para ello espolvoreamos la tarta con coco rallado y si quereis podeis poner algún adorno hecho con zanahoria.


Riquísima al dia siguiente, por experiencia.





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