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Mousse de Fresas

Postre frío y muy veraniego, Y lo mejor la facilidad de elaboración y la rapidez.

INGREDIENTES:

250 Gr. de Fresas y unas pocas más para decorar, en total unos 400 gr.



250 Gr. de Leche Condensada


250 Gr. de Nata Montada


1 Limón

Azúcar, virutas de chocolate y gelatina en polvo (una cucharada ) para la presentación.

PREPARACIÓN:

Lavamos las fresas y exprimimos el limón.
Añadimos el zumo a las fresas y trituramos con la batidora.
Incorporamos la leche condensada y la nata montada, removiendo con cuidado para que no se baje. Distribuimos en copas individuales .
Para decorar y dar un toque fresco , con el resto de las fresas (reservando dos ) hacemos un puré de fresas , batiendolas con azúcar, al gusto y añadiendole un poco de gelatina neutra en polvo para que le de una textura más espesa.

Cuando tengamos el mousse en las copas , con cuidado vertemos el puré encima y si queremos espolvoreamos con virutas de chocolate y adornamos con rodajitas de fresa.

Metemos en la nevera durante dos o tres horas y ya podemos degustarlo.


*Si queremos tb podemos sustituir en puré de fresas por gelatina de fresa o simplemente mezclar el puré con la gelatina de fresa para darle otra textura diferente.



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